ПРИВЕТСТВУЮ ВАС В ПРОСТРАНСТВЕ
«ШАГИ НАВЕРХ»!
«Шаги наверх» - для тех, кто находится в поиске Себя

и новых инструментов для раскрытия и проявления своего потенциала,

чтобы творить, влиять и
созидать мир в мире
Независимо от Вашего возраста, сейчас в Вашей жизни такой период, когда возникают вопросы:

  • тем ли я занимаюсь?

  • а туда ли я иду?

  • в чем смысл моей жизни?

  • каков мой потенциал и как мне реализовать себя по максимуму?

  • я уже многого достиг(ла), и что дальше?
Есть внутреннее ощущение, что Вы не просто человек, и не просто родитель, и не просто профессионал в какой-либо области. Вы чувствуете себя нечто большим, но не знаете – кем именно. Для получения ответов на эти вопросы существует консультация по предназначению и потенциалам личности с рекомендациями по их гармонизации
Кто-то из вас предпочитает сразу действовать, и ищет практические способы гармонизации своей жизни.
Вам будет интересен мой авторский
квест «Шаги наверх».
Квест – это:
1
укрепление своего «Я»
2
осознание своих ценностей, создание ценностного дерева и написание декларации ценностей
3
понимание, что такое моя картина мира и картина мира других людей
4
овладение пятью языками общения и применение их, как способ лучше узнать человека и договориться
5
очищение от ментального мусора в представлении о себе и о мире
6
понимание своих эмоциональных состояний и использование эмоций для понимания своих истинных потребностей
7
нахождение причин существующего положения вещей
Остаться прежним – невозможно! Встретившись с Собой – обретаешь целостность! И готов встретить таких же целостных людей!
ФОРМАТ КВЕСТА
В программе 21 условный «день». Ежедневно участник получает задание (где-то текстовое, где-то видео, где-то медитация) и нужно написать отчет. Работа с собой каждый день – это верный способ преодолеть инерцию привычной жизни с ее шаблонами поведения и мышления. Предполагается мягкое напряжение душевных и физических сил.
В квесте есть ежедневный отчет. НО: отчет не предполагает перечисление того, что сделано или не сделано. В квесте в качестве отчета принимаются ОЗАРЕНИЯ. Озарение – это инсайт, это «Эврика!», «Дошло!», «меня осенило!», «аааа, вот оно в чем дело!». Озарение приходит независимо от того , делаете вы задание или нет. Если вы настроены на то, чтобы поймать озарение, вы его ловите. ОЗАРЕНИЕ – это КВАНТОВЫЙ СКАЧОК СОЗНАНИЯ. ТО есть сознание было в точке А, а в момент озарения оно оказывается в точке А в сотой степени. Ежедневно участники получают по несколько озарений, а к концу квеста их около сотни.
Квест – это движение шаг за шагом. В каждом дне нужно собрать озарения – они являются ключами для перехода в следующий день. Доступ к следующему дню открывается после того, как вы напишете отчет к дню сегодняшнему.

Доступ к материалам квеста у вас останется на 3 месяца.
ВАРИАНТЫ УЧАСТИЯ
3000 руб.
Самостоятельное движение
Принять участие
9000 руб
Движение с Евгенией
(7 раз я даю обратную связь по вашим отчетам; если вы завершаете программу за месяц, то в качестве подарка получаете от меня консультацию по предназначению)
Принять участие
ДЕРЖАТЬ ВАС ЗА РУКУ нежно, ласково, с любовью

⬧ в варианте «Самостоятельное движение» будете ВЫ


⬧ в варианте «Движение с Евгенией» - ответственность на Вас, и рядом буду я, Шагина Евгения. Немного обо мне: Иркутский медицинский институт, Сертифицированный коуч Международной Академии коучинга, ведущий специалист голографического коучинга, консультант по предназначению, практикующий психолог, автор программы «ВЫХОД ЗА ПРЕДЕЛЫ» и других.

Успею ли я достичь результатов за 21 день квеста? Программа очень насыщенная…
Да, безусловно. 21 день ежедневной работы с собой дадут все соответствующие результаты. Это неоднократно проверено. Уже после 2-х дней будут ощущаться изменения в теле и сознании (при условии не чтения, а делания). Путешествие по граням души и тела начнется ровно в момент первых озарений. К тому же, 21 день — это известное всем количество дней для выработки новых привычек.
Как правильно подготовиться к Квесту?
Вам не потребуется ничего особенного, кроме личного настроя и час времени каждый день. Возможно, придется раньше вставать. Приготовьте тетрадь для ведения дневника. Обеспечьте себя стабильным доступом в интернет. И настройтесь на перемены.
Смогу ли я выполнять задания квеста? Каков уровень сложности?
Безусловно, их сможет сделать каждый. Да, выполнение заданий требует определенной концентрации на задаче плюс некоторое количество свободного времени. Но доступно человеку любого пола и возраста. Плюс всегда можно спросить, углубить понимание задания, я нахожусь виртуально рядом.


В любом случае задания не сложнее, чем страдания на тему отсутствия сил, времени или личной неустроенности. Если объективно — квест предполагает здоровое напряжение душевных и физических сил, как единственный метод себя встряхнуть, но это доступно всем людям.
Для самодостаточных цельных личностей, готовых к глубинному познанию Себя, расширению духовного потенциала и желающих влиять на мир в мире есть мощная глубокая уникальная программа
«ВЫХОД ЗА ПРЕДЕЛЫ»
У вас есть знания, навыки, ресурсы, смелость, умение мотивировать и вести за собой. Сидеть на одном месте - не про вас.
Однажды становится понятно, что всего, что есть, уже не хватает, чтобы двигаться дальше - вверх, вглубь, вширь.
Хочется размаха, ощущения полёта, но в то же время без излишней суеты, которая бывает в 20 и 30.
Хочется расширяться, выйти за пределы Себя и своей семьи, коллектива.
Хочется влиять на мир в мире, внося свою лепту не только, к примеру, на периодических акциях, но жить и быть этим влиянием.
Вы понимаете, что известные вам старые инструменты для развития и роста – не работают. В новом времени вам нужны новые инструменты, но вы не знаете - какие
Все, что вам нужно и даже больше есть в программе «ВЫХОД ЗА ПРЕДЕЛЫ»

Вход в программу «ВЫХОД ЗА ПРЕДЕЛЫ» только после собеседования.

По ссылке читайте описание программы, и если она вам откликается, заполняйте анкету на собеседование

Спасибо, что вы здесь!

Получите Ваш подарок – мою авторскую медитацию направленного мыслепотока
«Я -река»

Made on
Tilda